Сводка происшествий в Тамбовской области за прошедшую неделю

В Тамбовской области за прошедшую неделю с 7 по 13 сентября произошло 165 техногенных пожаров. В них погибли 3 человека.

Так, 7 сентября в панельном 5-этажном доме в Тамбове выгорела стена в квартире. В результате пожара погибла 77-летняя женщина. 12 сентября в селе Старотомниково Моршанского района от пожара на ул. Центральная пострадали 2 деревянных дома. Один дом сгорел полностью, у второго обгорела стена. В результате возгорания погиб 67-летний мужчина. 13 сентября днем в селе Новолуговое Жердевского района по ул. Набережная от огня пострадали 2 деревянных дома. Один из них выгорел изнутри, второй сгорел полностью. В результате пожара погибла 62-летняя женщина.

Также зарегистрировали одно происшествие на водных объектах области.

Утром 13 сентября с пляжа «Козий луг» в городе Котовск полицейские вместе с местными жителями извлекли из воды тело 39-летней женщины.

Кроме того, за прошедшую неделю в регионе зарегистрировали одно чрезвычайное происшествие.

Вечером 11 сентября в селе Новоникольское Мичуринского района упал легкомоторный самолет . Он производил сельскохозяйственные работы по опрыскиванию полей. Пилот неправильно выбрал высоту, от чего самолет задел высоковольтные провода и упал в поле. В результате происшествия погиб 53-летний мужчина.

Источник: tvtambov.ru

Новости регионов по теме